Обратнаясвязь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Открытие филиала в Республике Саха (Якутия)

02.04.2014

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» - официальный дилер ЧЕТРА, RM-TEREX и TEREX FINLAY - открыла филиал в г. Якутск. Теперь у клиентов Компании появилась возможность приобретать дорожно-строительную и специальную технику, а также мобильные дробильно-сортировочные комплексы непосредственно в городе.

«Стандарты обслуживания в филиале будут такими же, как и в головном офисе, - говорит директор по развитию филиальной сети Александр Марков. – В ближайшее время появится площадка для демонстрации техники, где клиенты смогут лично осмотреть предлагаемую технику и, при необходимости, купить ее прямо с нашего склада, не тратят время на ожидание. В ближайшее время в Якутск придут несколько единиц наиболее популярной дорожно-строительной техники производства RM-TEREX. В ближайшие полгода ассортимент будет расширен и адаптирован под запросы наших клиентов».

Основная задача, которую ставит перед собой Компания, сократить сроки поставки техники конечным потребителям, повысить скорость доставки запасных частей и проведения технического обслуживания.

Офис финансово-промышленной группы «Карьерные машины» в г. Якутске разместился по адресу ул. Автодорожная, д. 4/2, каб.25.

Ждем всех желающих в гости!