Обратнаясвязь

Как к Вам обращаться

Контактный телефон *

Адрес электронной почты

Вы не указали номер контактного телефона

Текст Вашего сообщения

Где бульдозер?

Сообщение отправлено

Ваше сообщение направлено ответственному специалисту. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Закрыть

Финансово-промышленная группа «Карьерные машины» приняла участие в конференции поставщиков и подрядчиков «Полюс»

22.11.2016

21 ноября 2016 года «Полюс» провел первую Конференцию поставщиков и подрядчиков Компании. Одной из основных задач Конференции стало развитие диалога с Рынком в целях повышения эффективности взаимодействия.

В рамках Конференции обсуждалась Стратегия развития Компании, подходы у организации тендерных процедур, планы закупок на 2017 год, перспективные направления сотрудничества, а также создание Конфликтной комиссии по взаимодействию с участниками закупочных процедур.

Директор ООО «Карьерные машины» Полина Пестрикова посетила конференцию в качестве представителя поставщиков техники:

- Для нашей компании «Полюс» является одним из стратегических партнеров. Поэтому для нас важно понимать стратегию развития заказчика, его приоритеты, стремление к внедрению инноваций. Исходя из полученной на конференции информации, мы будем строить свою работу в будущем году. Вести переговоры с поставщиками и заводами-изготовителями, прорабатывать логистические схемы и улучшать качество сервиса.